おまえらってドイツ語とか話せそうですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:20:27.442ID:fC/ORmm3d
ちょっと言ってみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:21:13.044ID:iJ+4/h9g0
ば、ばーむくーへん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:21:27.643ID:zQBuATCHd
プルプルゼンゼンマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:21:43.226ID:pTj1uGNIa
ニェット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:21:55.349ID:ttX/Ab4V0
イッヒ フンボルト ペングィン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:21:58.872ID:wmfJA77U0
アウフヘーベンしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:22:37.292ID:ttX/Ab4V0
ケネン ズィー ミーア ビッテ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:22:59.066ID:9tlo1Gwc0
Guten Affen
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:23:16.107ID:ou2QI+Xq0
ちゅーす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:23:17.190ID:NyHhxoMld
ドイツ!ドイツ!ドイツドイツ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:24:04.368ID:Z9RFX15m0
オッパイノプル~ンプルン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:24:21.691ID:ttX/Ab4V0
ゲーエ ゲーエン ゲガンゲン!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:24:44.727ID:IkYFM9tm0
イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:25:43.190ID:4dXs9fPk0
ウントソーバイター
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:25:51.453ID:i8jJiLi10
Ein ungebildeter 5channer kann unmoglich Deutsch sprechen.
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:26:45.423ID:DJAHm4q20
イッヒイッヒうるせーな
おばけのロクンロールかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:27:06.590ID:y7hMCaCD0
ないん
いっひ かん どいちぇ にひと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況