X



【画像】国税庁から差押最終通知の連絡来たんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:05.996ID:vP1DWAGD0
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:19.843ID:lxbdmxUh0
詐欺じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:15.773ID:bT7G1dSY0
中華フォントじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:49.715ID:QFTCQrjaa
>>1
四万くらいはらえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:11:31.551ID:UiEYmWYQ0
でもチャイナフォントじゃなかったら真実味増すよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:22.980ID:zXOO/CRA0
税金が4万ちょうどは笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:28.648ID:OJwGhLmPd
国税庁って案外日本語うまいんやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:34.400ID:JQLYf52va
>>1
もう今日は振り込めないから手遅れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:47.236ID:vg1wTLRl0
それ詐欺のやつじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:49.146ID:B0szIpB80
俺にもきた!税金の無駄遣いが許せないから無視してる!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:20:45.809ID:CV+6+RMr0
ワロた
振り込んであげたらw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:21:57.567ID:Cq314syn0
あのエロい封筒送りますってやつ好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:21:58.310ID:00xe33LH0
結構前にも見たな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:25:59.445ID:+tLyeTqT0
前見た時より進歩が見えるじゃん
納(なぜか変換できない)確認番号も書いてあるし!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:47.643ID:kM0q8dHxr
客ナントカって何だろ
債権が値権になってるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:49:50.625ID:C5NunFfn0
>>19
”額”をスキャンしたら分解して割り当てられたんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:52:33.964ID:kM0q8dHxr
>>20
するどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況