X



何で異世界転生って魔王討伐させるのに学生呼ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:07:36.359ID:+WlfIBsR0
アスリートとか軍人の方が良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:11.329ID:BYq42c720
そういうのもあるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:52.207ID:XnjQB4k70
1番くずなスペックだからじゃね?

最弱が最強になるのが売りなんだろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:43.722ID:TWXO0hUZ0
御しやすいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:30.606ID:2waLG58Y0
プーチン召喚してたのもあったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:32.819ID:pBK/rgKc0
わざわざ選んで呼び寄せてる奴ってあるの?
だいたい事故った奴をなぜか異世界に飛ばしてるイメージなんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:14.241ID:RuX8iV730
>>6
暗殺貴族とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:20.720ID:CAKI/BJ10
本気で討伐する気がないからか本命の討伐手段があるからこそ余ったリソースで遊んでるか
王様が勇者にヒノキの棒渡すような感覚だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:28.768ID:9A2JPcNld
しがらみがないから
力さえあれば一方的な正義を押し付けられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:39.788ID:+WlfIBsR0
>>6
広告で生徒じゃ!!みたいなの見たけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:57.922ID:15kW0cA40
けものみちはプロレスラー召喚した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:00.674ID:xU+uACJMa
>>6
轢かれたやつは召喚じゃなくて転生だからな
召喚系だと能力で選んでるのもある
まぁ魔力とかだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:52.452ID:+WlfIBsR0
>>11
プロレスラーとかスタミナないデブじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:25.935ID:A/qPNKbV0
学生を召喚で異世界に呼び出すとか、なろう小説でももう古典だぞ
少しは情報をアップデートしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:19:54.644ID:+WlfIBsR0
>>14
実はなろう見た事ないんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:35.667ID:kM0q8dHxr
過労死IT土方とかを喚ぶのも多くね?

まあ生徒喚ぶのに理屈をつけるなら、しがらみ無しに徴兵適齢を決めるならそのくらいの年齢だろと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:53.816ID:Y30jrg8P0
八神庵って異世界転移された時点ではまだ学生だっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:45:55.617ID:4IPtQ2lSd
伸び代
世間知らずの馬鹿
姫の子胤
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:05:54.935ID:nKEE4YY60
雑魚向けの低ランク世界だから
軍人上がりとかは難易度ハードモードの終末異世界に呼ばれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:05:58.311ID:bUmyBpkT0
学生は社会経験が浅くて判断力が低い半面ちゃんと契約はできるからカモにしやすいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています