X



あーあの不倫した声優の人何て名前だったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:04:12.212ID:dpzvP8fyp
あのー…不倫してたってニュースになった人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:04:36.688ID:UYF8UHv60
浪川大輔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:05.882ID:UiEYmWYQ0
黒乳首?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:12.743ID:/sHsJF/w0
ゆかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:34.802ID:4BmcnBBH0
もうクラウドも冨岡さんも呪術も清麿も全て降板しれ
今後この人の声で何を言われても全く説得力ねぇわ
こんな不純で嘘だらけの声優に声を当てられるキャラクターたちがマジで可哀想
ベテランでいい声優だとは思うけどもう無理だろ
声優として本当に作品やキャラクターのことを思うなら全て降板してほしい
切実に頼むわ…
https://imgur.com/jAAo5tW.jpg
https://imgur.com/gVpf0HS.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:55.826ID:4BmcnBBH0
✕ 10年不倫

○ 10年交際して、うち8年が不倫だった

◎ 10年交際して、結婚の話も出た
  じつは交際2年目に他の女と結婚してて子供作ってた
  知らされないまま8年不倫してた


・色川さんの交際期間は 29歳頃 ~ 39歳
・櫻井は現在 結婚8年目(記事により確定)
・嫁は櫻井と同年代の元声優。子供もいる(記事確定)
・櫻井が嫁といつから付き合っていたかは不明


39歳で放流はマジで極悪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:07:59.496ID:Fu34ShDR0
ドラケン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:40.443ID:kNFN3aaz0
女かわいそうだな
仕事もやめたんだろう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:37:31.001ID:5/MKBb3m0
ってか最近は話題の消費が早いねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況