X



名古屋名物の名倉トースト食べたことあるやつきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:29.588ID:6XdD0NRF0
おいしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:56.959ID:jeZ4sxqvd
食べたことないのに来ちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:57.180ID:gJQ5Ddo40
コメダ行って食ってこいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:02.221ID:vP1DWAGD0
スベってんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:09.328ID:2B0qC7Q70
あんことバターだなって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:59:04.492ID:DnNHl2/G0
所詮はアンパンの亜種
普通に美味しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:59:10.218ID:G0NM/MGt0
それはタイの名物な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:59:30.900ID:aLkyr9dE0
ワシやないかい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:59:50.559ID:kWU45du+0
アンパンじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:03:23.714ID:dn3mrEFd0
ぐりと名倉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:11:03.691ID:CWEMUXrFa
岐阜に栗を供給させて甘栗小倉トーストにしたら完全体として完成される
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:55.620ID:QEF+nApGM
名倉やないかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況