X



介護の仕事してる奴って将来どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:11.662ID:KJZZbAQI0
今は老人が多いけど将来的に老人の在庫はどんどん減っていって仕事なくなるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:45.499ID:nky9ySKn0
追加注文すれば解決や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:53:40.588ID:blViRnqm0
葬儀屋にでも転職すれば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:55:46.718ID:KJZZbAQI0
>>4
老人の在庫がなくなったら葬式も減るだろ
っていうかすでに介護もピーク過ぎて今は葬儀屋がピークになりつつある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:56:42.102ID:blViRnqm0
>>6
その頃には自分も介護される側か骨じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:59:15.094ID:KJZZbAQI0
>>7
間に合わないだろ
今20代の奴が50歳くらいになったら老人減りまくるぞ
50歳の介護士と若い介護士じゃ若いやつに仕事奪われるから
50歳で介護しかできない状態で社会に放り出されることになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:58.300ID:blViRnqm0
>>8
氷河期、ゆとり世代の高齢者たくさんいるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:01:34.327ID:5wBJ8x1t0
>>8
介護福祉の仕事してるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:02:29.407ID:KJZZbAQI0
>>9
氷河期もゆとりも人口少ないぞ

>>10
してないけど?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:43.595ID:KJZZbAQI0
>>12
そんなことない
おっさんが失業して介護業界に行っても長続きしない奴も多い
年齢関係なく長続きするかどうかはその人次第
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:58.444ID:5wBJ8x1t0
>>11
なんか取材でもしてきたの?憶測で何を語ってんの?www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:39.579ID:KJZZbAQI0
>>14
取材もなにも人口ピラミッド見れば将来老人が減ることなんて自明なんだけど・・・・・?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:03.603ID:phsSk2WPd
第二次ベビーブームの世代はまだ40代だぞ
老人はまだまだ減らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況