X



チェンソーマンより怪獣8号の方がアニメ化でヒットしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:49:33.427ID:jxcZDJR60
だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:31.518ID:bM5Dpxt40
怪獣8号まだ読んでる奴いるの?ゴリ押しに誰も付いてきてない漫画って初めて見たわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:44.270ID:arWNse+M0
チェンソー←話が進むにつれ面白くなる

8号←話が進むにつれ面白くなくなる


多分8号の方が受ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:59.961ID:5VKZMr98a
そうやってまた事前にあげると
アンチどもにコケ落とされるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:51:51.683ID:Ls2B6mBQ0
地獄楽に期待してる
ティザー映像良かったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:40.237ID:+itA0wM+0
8号はもうダメだろ
1話が面白いだけの漫画だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:54:06.653ID:Rkbk6niH0
ファミリーで見やすそうではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:54:20.130ID:O3FJwiCV0
ねこわっぱをアニメ化しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況