X



ザ・ワールドってそれほど強くなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:22.793ID:0Sapuwz0d
むしろ弱イホうじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:46.016ID:qv2DVzIC0
月読が最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:43:38.581ID:mKbOadVe0
そりゃお前が5秒でできる事なんて好きな子のおっぱい揉むくらいだろうけどよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:43:50.223ID:lRGlYoRs0
分かるよ
でも承り然り本体が強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:46:01.362ID:fxyeBrSV0
なぜそう思うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:48:01.065ID:Ls2B6mBQ0
ポルナレフを後ろに運んで椅子に座り直すくらいの余裕がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:02.889ID:/VKOYVk+a
あれだけ慎重に戦って承りに勝てないなら
どんな状況でも絶対に勝てねぇよ感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:54:00.109ID:UYF8UHv60
ジョジョ世界の5秒は1分以上
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:26.718ID:0Sapuwz0d
遠距離型には通用しないしザサンには確実に負けるだろDIO
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:41.664ID:lUav5cE00
近距離パワー型なのに射程距離10メートル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:15:15.657ID:lRGlYoRs0
吸血鬼のDIOを殺し切るのって太陽以外だと結構しんどくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:15:47.305ID:t1S8yUHtd
>>7
スタンドが運んでるんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:17:10.274ID:8xoBKXFE0
ザワールドって古舘伊知郎くらいしか使いこなせない能力だよね
5秒であんなに喋るんだもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:18:44.720ID:93v8xCG40
ザ・ワールドの時間停止能力だけじゃそんな強くないけど
ザ・ワールドの時間停止能力以外の部分が強すぎるから結果時間停止能力がクソ強くなってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:19:11.232ID:XDC19l5n0
シアーハートにも負けるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:23:52.833ID:iB3zeZiN0
>>14
ちがう
あの時点では時間を巻き戻す能力にする予定だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:30:51.117ID:DJAHm4q20
なーるほど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:31:36.945ID:k9BYbgYI0
時を止めたところで俺の兄ちゃんは生き返らないしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:48.201ID:Ubt4nujF0
射程距離が10mあるのとDIOの身体能力が強いから輝いてる部分はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況