X



婚活パーティーに行ったことあるやつ感想教えろwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:33:04.190ID:JGba4e2R0
35歳
こどおじ
滋賀住み
専門卒
年収400万
173cm
85kg
顔:中の下
趣味:漫画、アニメ、VIP



俺も行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:33:14.075ID:alLkVNuX0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:34:13.955ID:r0FEdUZT0
行ってみれば?自分の市場価値がわかるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:34:19.979ID:fJUiESOH0
痩せなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:36:08.330ID:5hNlAKV0a
そういうのは高飛車なブスしかいないぞ
お互い売れ残りだから仕方ないだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:38:55.685ID:I+w3jf9sa
スペック低いが取り敢えず行ってみたら?
ブスとなら意気投合するかも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:34.977ID:dp8FjKzP0
婚活ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況