X



アニメのマアァさん可愛すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:17.421ID:dpzvP8fyp
もっとオッサンみたいなの太い声だと思ってたんだけど
ケツがアレだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:21.837ID:HlHDck6Q0
精算の時の泣き声いいね☺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:34.256ID:ttHbMrWtd
今は水星の魔女の主人公やってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:42.425ID:Ife2WVkS0
おっさんの声でマァァとか言ってたらまるっきりパワー系ガイジじゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:14.989ID:2f8S3q020
>>3
これマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:30:13.570ID:dpzvP8fyp
>>4
元々そういうイメージだったんだけど
アニメだとかわいい作画とボイスで綺麗になってたけどパワー系ガイジみたいな生物だろあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:07.213ID:15kW0cA40
声優も最初低い声でやったらスタッフからもっと可愛い声でやってって言われたんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況