X



【問4545】下記の女の子の地雷率を答えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:53.801ID:8mc+1G2ha
28歳独身
普通体型
アニメ声
一人称ゆきゆき(名前がゆき)
顔は全盛期柏木由紀似
医療職
一人暮らし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:38.952ID:jQbHDYYn0
98%
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:41.901ID:8mc+1G2ha
マチアプで知り合った子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:32.327ID:8mc+1G2ha
>>2
一人称直させたらセーフ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:43.020ID:8mc+1G2ha
遊び相手にとどめとくべき?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:12.706ID:VLnEm4lh0
看護婦ならやべーな
セックスは良さそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:25:01.633ID:8mc+1G2ha
>>6
頑張ってセフレにしたいな
顔はクッソ可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:39.236ID:wTxi3H0B0
100%地雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況