今日ソープでDT捨ててきたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:08.604ID:KAB2mfli0
DTって言ったら色々おしえてくれた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:44.421ID:zBt9v1540
タダで電話かける方法とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:28.473ID:h0aXUm0Ad
素人童貞ルートに乗りましたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:10.388ID:NyHhxoMld
赤飯食いたまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:15.837ID:gaK4Zakep
3万払ってソープ行ったのにまったく勃たなくて結局DT捨てられなかったのが俺です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:53.164ID:KAB2mfli0
>>2
まじかそんなんあるんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:19.458ID:KAB2mfli0
>>3
素人DTでもうれしいわ良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:15.234ID:ONmgf39W0
素人の雑技で苦労する人生か…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:10.612ID:KAB2mfli0
>>5
ワイも35000円で言ったけど何とか2発イけたわ
100コースにしといてよかった、緊張して立たないか心配だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:54.596ID:KAB2mfli0
>>4赤飯やないけど一人焼肉で満腹や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:21.023ID:YNsIXWYC0
何歳?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:54.369ID:8Fq8N3pK0
気持ち良かった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:22.358ID:KAB2mfli0
スレたてもDTやからミス許してくり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:30.704ID:KAB2mfli0
>>12
26やっぱソープで20台は若いらしい、30〜の方が多いみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:43.943ID:ONmgf39W0
何だか色々大人の一歩を踏み出してんなぁ!おっさん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:25:48.389ID:KAB2mfli0
>>13
気持ちよかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:53.291ID:KAB2mfli0
>>16
やっぱ26はおっさんなんか・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:38.031ID:tt/m7jIir
また行きたいか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:31.637ID:KAB2mfli0
>>19
お金がたまったら短くなるかもだけど行きたい会話苦手だから小さな単語で話し広げてくれてめちゃくちゃ楽しかった!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:31:52.103ID:93v8xCG40
俺童貞捨てる時なんか間抜けで笑っちゃったからこんな新鮮な反応出来る気しないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:33:44.163ID:KAB2mfli0
>>21
ワイも結構間抜けやったけど、女の子がカバーしてくれたりこうしたほうがいいよって教えてくれて
恥ずかしさより楽しいが勝った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:34:53.474ID:93v8xCG40
>>23
店だとそうなるのか
いや単純にお互い素っ裸で腰降ってる様子が間抜けだなって思ったって話だし無理だわやっぱ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:15.291ID:KAB2mfli0
>>22
彼女おめでとう!
わいは外でないから彼女できる気しないけどね!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:14.624ID:KAB2mfli0
>>26
大分
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:57.961ID:h0aXUm0Ad
俺も久々に同定のふりしてソープ行きてえな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:45:38.698ID:KAB2mfli0
>>28
やっぱ普段より優しくしてもらえるんか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:46:42.480ID:h0aXUm0Ad
>>29
分からん
初風俗は童貞捨ててからだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:49:01.178ID:kX7YWh/e0
おめでとう!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:05.038ID:KAB2mfli0
>>30
まあやったらスレ立てして感想きかせてくれや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:33.807ID:KAB2mfli0
>>31
ありがとう!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:51:20.303ID:gNIHC0a10
でも、そこに愛はないんだよな…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:54:25.064ID:KAB2mfli0
>>35
確かに愛はないけど恋人のイチャイチャ感味わってみたかったんや…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:18.944ID:CV+6+RMr0
別府の何処のお店?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:31.680ID:frNX654b0
大分のソープって談合かと思うくらい全店同じ値段でしかも安いよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:26.502ID:CV+6+RMr0
ちなみに大分市にはソープは有りません
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:44.989ID:KAB2mfli0
>>36
大分のソープならここは行っとけっ損しないぞって店選んだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:02:33.278ID:CV+6+RMr0
>>39
最初の1文字で良いから教えて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:06.448ID:KAB2mfli0
>>40
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:20.046ID:CV+6+RMr0
>>41
ありがとう^^
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:07:00.600ID:KAB2mfli0
>>42
楽しんできてくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:16.932ID:CV+6+RMr0
>>43
電車で約3時間掛かるよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:57.617ID:jixRY1XL0
歯がスカスカのおっさん話しかけてきてキモかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:19.075ID:KAB2mfli0
>>44
まあ来た時にでも頭の片隅にいれとけばいけるいける
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:39.809ID:CV+6+RMr0
ホームページ見たけど、ホームページみたいな嬢なら嬉しいw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:23.254ID:KAB2mfli0
>>47
コミュ症やから会話しやすいそうな子えらんだわ
かわいかったから文句ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています