X



FPSしか積み上げてきた物がないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:55.822ID:srJ55ab7r
キルレ1でワロタ

俺の人生しょぼすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:21.171ID:RMk11tlw0
オナニーの方が積み上げてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:54.076ID:bM5Dpxt40
地頭良さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:18.126ID:7nRW/iRv0
キルレ気にして芋ってばっかの奴もどうかと思うがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:31.473ID:LlzOVmAhd
キルレとか気にしたことないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:17.781ID:FAjwmbjE0
人間最後にはデスするから実質お前のキルレは0.99くらいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:20.992ID:7seTvz5Ua
サブ垢とかやらずにキルレ1.なんぼだけど数やりまくってて強い奴いいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:43.195ID:Atylai6l0
fpsで積み上げようとしているのが間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況