X



バス時刻表「18時17分発」現実「27分着」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:07.835ID:2p5Rn34m0
バス会社ってアホなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:44.192ID:eApgo9YH0
通過予定時刻って書いてない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:49.114ID:B5IZq0zM0
ちゃんと着いてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:20.680ID:SFRydRA40
10分おくれはどこいなすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:01.447ID:FnlxGZ3X0
敷かれたレールの上走ってんじゃねーンだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:11.839ID:CKrYHdT30
ラッシュ時間はしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:55.718ID:2p5Rn34m0
バス「この時間混んでて…」←それを計算に入れて時間設定し!ろ!よ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:15.035ID:0PXqv6kR0
無理だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:05.865ID:2p5Rn34m0
あと運行予定時間を単純に距離で計算してんの頭悪すぎる
そんなに早く着いたこと一度もないだろボケバス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:33.848ID:79lppTKDM
ダイヤは守る義務無いんだよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:47.398ID:Vvn7bHGgd
海外行ったら発狂しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:08.771ID:XNDUPEjjM
だったら27分に並べばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況