X



あーデリヘル呼びたいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:34.238ID:T7VwiF+wa
日曜日にソープ行ったばかりだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:07.667ID:SuI6E1gI0
デリヘルってセックスできるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:32.077ID:T7VwiF+wa
>>2
できる場合もあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:35.213ID:bbXiqdym0
えっ...一回もそういうのやったことないからしらんかったけど普通本番なしなのか...?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:01.746ID:bE2B5HsH0
>>4
嬢との交渉次第だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:03.459ID:0Lzi3A0L0
どんどん呼べ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:22.689ID:bbXiqdym0
>>5
あ〜、何円積むかってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:04.426ID:ou2QI+Xq0
>>2
北海道は基盤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:22.153ID:8j9oxv/p0
呼んでテーブルの上に札束置いておけば頼まなくても勝手に自分から挿れてきそうやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:11.926ID:bE2B5HsH0
>>7
基本的にはしちゃ駄目だがただでしてくれる場合もあればお金を要求してくる場合もある
ほんとに嬢次第としか言えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:16.395ID:T7VwiF+wa
その場のノリでお金掛からず出来る場合もあるよ
殆ど追加金はないな俺は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:59.018ID:Z9VhYiAI0
昔はただでできる場合が多かったけど最近は全然だわ
金にがめつい人が増えたのか自分の加齢によるものなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:25.103ID:0Lzi3A0L0
>>12
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況