X



車のエアコンのつまみが取れたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:49.229ID:8LMLiz/V0
付かないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:14.972ID:r0FEdUZT0
修理数万円コース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:15.893ID:T7VwiF+wa
付けろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:23.044ID:FOVoYD8w0
爪楊枝で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:55.367ID:M3W6KucTp
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:34.620ID:74o+zlGr0
つまみとかなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:04.519ID:pTj1uGNIa
付かないの意味がわからんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:38.779ID:uwmaU4VQr
アロンアルファで付けろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:53.454ID:8LMLiz/V0
>>6
風量調節のダイヤルあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:38.997ID:xV1sEdJH0
乱暴に使ってるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:54.964ID:IjbYP1D50
>>10
ダイヤルかどうかは車種によるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:07.721ID:3JPpTnJrp
180°反対
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:04.650ID:cSgk/J8dd
🦍そうだよね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:36.943ID:Ok51AOlbd
風量スイッチなのか送風場所のダイヤルなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:24.942ID:FtsgAxzEd
爪楊枝カスタムで神ごっこしよい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:12:22.576ID:kxOHjqWj0
爪楊枝カスタム懐かしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:08.796ID:HsMjyjQU0
吹き出し口切り替えレバーの場合デフロスター位置に出来ないと車検落ちるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況