X



【悲報】ワイド底辺、マックで高級セットを頼んでる奴らが羨ましくて咽び泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:29.602ID:74o+zlGr0
ワイはいつもの500円セット😭
https://i.imgur.com/2HSnq5u.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:05.530ID:74o+zlGr0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:17.971ID:gGVrkPol0
マクドは最低4000円だな~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:42.130ID:WFKOKpi2d
>>4
デブ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:27.891ID:74o+zlGr0
>>4
フワッ!?😳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:31.353ID:PCgtdk6t0
これで500なんだ高くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:59.641ID:74o+zlGr0
キッズがサムライとか食ってる横でこれは涙が出ますよ😢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:17.362ID:74o+zlGr0
>>7
クーポ.ン使わないとこれで650円やぞ😠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:11.599ID:DJAHm4q20
マクドナルドでは必ずビッグマック単品2個な俺はブルジョワですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:25.866ID:TExp2B0K0
ゴミ屑が食べるゴミ食事じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:47.474ID:gGVrkPol0
この注文履歴なんか配達料込みでちょうど4000円だったわ
https://i.imgur.com/r7o705w.png
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:38.198ID:gGVrkPol0
>>13
1人に決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況