X



商店街←こいつがイオンに勝ってるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:11.894ID:pxdsomdR0
─────── 風情……かな…………
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:09.216ID:B8fxPzkQa
>>3
これ

あとなんか楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:27.571ID:2tjjLH760
未だに生き残ってる商店街は質良いぞ

ウチもイオン1個と商店街2個あるけど、そもそも1個の商店街はイオン出来る前から死んでて、もう1個の商店街は繁盛してる

イオンが安かろう普通だろうチェーン店だろうという路線の中商店街は個人店のクオリティの高さで生き残ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:28:49.565ID:vN8sGHPGH
歩きやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:21.598ID:lRaE2aUn0
商店街だったところは色んなチェーン店の集合体になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:32:00.693ID:17NwbKGea
チェーン店じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:32:27.119ID:yAQhyGkc0
人間苦手に人情とかマイナス点だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況