X



俺だけが恋愛してないんだったら俺が悪いと思うけど周りもみんな彼女いないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:06.183ID:vs+8f0UTp
ネットにも同じやつたくさんいるし
俺悪くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:27.678ID:KiOqDbzu0
でも女はみんな彼氏いるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:26.925ID:wYP6ASCe0
バカの周りには馬鹿しかいないのと同じ理屈
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:10.837ID:ChZ3y89ea
そりゃあホモだから当然
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:14.466ID:kZYZBzM70
私男だけど男子校出身だから親しい同級生みんな女っ気無いわ
むしろこれからは漏れ達独身の時代が到来すると信じている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況