X



今の時代全てを諦めて生活保護でも取るのがコスパの良い生き方だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:35.049ID:dcoiUr+I0
借金返済終わったらそうする予定
毎日ゴロ寝するのが夢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:21.220ID:6jATJ1Mia
借金は返済するんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:52.090ID:dcoiUr+I0
>>2
重荷を消した状態で気楽に生きたいからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:32.027ID:RMk11tlw0
親や親族とのいざこざさえなければいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:55.227ID:dcoiUr+I0
>>4
親なんて黙らせればいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:54.707ID:RMk11tlw0
>>5
それをできるなら良いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:59.826ID:YRjoV+66d
貰えると思うなよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:21:19.475ID:RMk11tlw0
>>7
働ける奴(とみなされた奴)が貰うの大変だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:08.545ID:gH4fjNIb0
共産党にお願いして弁護士紹介してもらえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:13.809ID:RMk11tlw0
>>9
弁護士じゃなくても共産党員だけでもいいよな
すげぇ嫌な顔されながら申請書出してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況