X



エルデンリング初見でやるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:22.653ID:naWSPY3e0
今日はたぶん短めになるぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:13.347ID:naWSPY3e0
アルター高原の探索行くぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:28.634ID:naWSPY3e0
ところであの侍みたいな奴はどこに行ったんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:45.471ID:naWSPY3e0
あとブライヴさんもどこに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:22.655ID:naWSPY3e0
血の蠢く廃墟に赤サインあるぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:31.125ID:naWSPY3e0
マグナス!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:49:15.455ID:naWSPY3e0
良い武器使ってますね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:36.163ID:naWSPY3e0
これもう持ってるよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:54.930ID:naWSPY3e0
グレートスターズ二刀流しろってこと!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:52:00.749ID:naWSPY3e0
ダクソ2の太鼓の達人思い出した…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:52.108ID:naWSPY3e0
汚い犬がいっぱい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:02.414ID:naWSPY3e0
ボスかー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:23.480ID:naWSPY3e0
血の貴族さん怯むから楽
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:53.157ID:naWSPY3e0
血のヘリケー
重刺剣か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:02.009ID:naWSPY3e0
おしゃれ戦技!別キャラ作る時メイン武器にしたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:10.678ID:naWSPY3e0
このまま火山?の地図を取りに行くかどうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:49.067ID:naWSPY3e0
でっかい塊がいる…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:59.406ID:naWSPY3e0
なんか特別なドロップがあるわけでもないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:41.656ID:naWSPY3e0
食ってる…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:06.250ID:naWSPY3e0
この中にあったんだよねグレートスターズ
0022誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:12.561ID:eWaqQxXSr
ここで実況しないでマイクで独り言言いながらやってろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:00.404ID:naWSPY3e0
>>22
お断りだぜ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:47.502ID:naWSPY3e0
結構遠くでも敵の描写されてるのすごいよなー
0025誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:01.877ID:eWaqQxXSr
>>23
じゃあもうセックスさせてあげない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:35.624ID:naWSPY3e0
宝箱持ってるmobとか初めて見たぞ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:00.256ID:naWSPY3e0
>>25
おう!じゃあな!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:27.942ID:naWSPY3e0
機械と兵士が戦ってる!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:27.157ID:naWSPY3e0
この移動式アイアンメイデン大量はダメだって!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:03.609ID:naWSPY3e0
ハシゴみっけ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:48.108ID:naWSPY3e0
祝福ありがてぇ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:13:53.367ID:naWSPY3e0
忠犬かな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:33.066ID:naWSPY3e0
火山の地図まで遠そうだから引き返すぜ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:28.848ID:p2qFb17i0
まだやってたのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:16.328ID:naWSPY3e0
金仮面落ちてた!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:26.531ID:naWSPY3e0
>>34
まだまだ終わりそうにないぜ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:06.707ID:Z8I0uDBHd
侍みたいな人細かく覚えてないけどあんま放置するとイベント終わるぞ
多分学院入り口の目の前の橋のとこにサインあるから行っとけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:36.952ID:naWSPY3e0
お揃いにしたら喋ってくれないかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:37.338ID:naWSPY3e0
ダメだったわ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:28.228ID:naWSPY3e0
>>37
サインは見付けて侵入した!もしかして本体近くにいる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:57.636ID:Z8I0uDBHd
>>40
居たはずだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:23.852ID:naWSPY3e0
いたわ…侍っぽい人
見逃す事あんのかよこんな近くの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:21:21.302ID:naWSPY3e0
エレオノーラ!純紫とは?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:22:15.339ID:naWSPY3e0
よく見たら全然侍っぽくないわ
頭装備が傘っぽいだけだわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:03.439ID:naWSPY3e0
まぁとりあえずアルター高原探索再開
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:08.447ID:naWSPY3e0
デカくない?気のせい?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:44.032ID:naWSPY3e0
いやデカいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:28:55.170ID:naWSPY3e0
ボスだった…丸呑みされちゃった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:25.474ID:naWSPY3e0
スライム君に任せてみよう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:30:36.662ID:naWSPY3e0
がんばれー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:32:06.798ID:naWSPY3e0
(もうボス全部スライムでいいんじゃないか?)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:32:41.361ID:AouMa/un0
強化してくとほんとにそうなっちゃう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:44.738ID:naWSPY3e0
>>52
今までほぼ遺灰使わなかったから戯れにスライム君9まで強化したら戦技使うわアイテム使うわで強過ぎてビビってる
無理だと思うまで縛るわ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:21.504ID:naWSPY3e0
重力って事はアイツいるだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:22.689ID:naWSPY3e0
全然予想と違ったわ…なんだあの牛と蠍合体させたやつ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:15.723ID:naWSPY3e0
意外と大したことはなかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:43.456ID:naWSPY3e0
けどなんかアイツに騎乗してそうなボスがいるような予感
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:55.081ID:naWSPY3e0
長い階段にアイテム無さそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:59.065ID:naWSPY3e0
ムーンベア苦手
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:06.836ID:naWSPY3e0
ルーン量と強さが合ってないよぉ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:40.070ID:AouMa/un0
ムーンベアならほとんどのボス倒せそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:00.679ID:naWSPY3e0
花の奥に洞窟発見!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:43.490ID:naWSPY3e0
熱い!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:51.871ID:naWSPY3e0
調香師いっぱい!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:44.588ID:naWSPY3e0
あれ?もしかして猛毒か?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:16.707ID:naWSPY3e0
あー!ここかぁ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:14.496ID:naWSPY3e0
おうふ油断した
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:53.670ID:naWSPY3e0
忌み潰しの大鉈
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:45.282ID:naWSPY3e0
出血大斧か微妙
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:05.561ID:naWSPY3e0
ええ…なんか湧いた…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:39.936ID:naWSPY3e0
馬に乗るととても戦いやすい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:03.751ID:naWSPY3e0
巨人砕き!筋力60!!!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:09.529ID:naWSPY3e0
でっかい!R2が違う!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:38.704ID:AouMa/un0
獅子斬りみたいな動きだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:54.181ID:naWSPY3e0
良いっすねー!なんか良さげな戦技あったかなぁ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:35.556ID:AouMa/un0
めちゃくちゃ違和感あってワロタ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:01.719ID:naWSPY3e0
もうこれレドのやつじゃん!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:34.721ID:naWSPY3e0
意外性で言うと聖なる刃かなぁ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:12.937ID:AouMa/un0
そのサイズの武器からちっこい刃出てくるのは笑う
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:54.973ID:naWSPY3e0
問題は信仰上げてないから火力が微妙ってことだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:25:13.695ID:naWSPY3e0
>>79
脳筋が無理やり魔法捻り出した感あって良いよね!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:15.881ID:naWSPY3e0
でも単純にエンチャントで90伸びるのは良いかも知れない…
ちょっと強化してみようか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:59.850ID:naWSPY3e0
しまった普通の鍛石だコレ!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:06.085ID:AouMa/un0
重力系は空中の敵にも効くから相性はいいかもな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:25.310ID:naWSPY3e0
>>84
重力はラダーン剣があるからそっちかなぁ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:34.902ID:naWSPY3e0
鍛石が足りない!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:05.350ID:AouMa/un0
>>85
確かに役割かぶるな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:43.807ID:naWSPY3e0
鍛石3~6までを集めないとな…うーむ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:24.670ID:naWSPY3e0
どこかでドロップするかなぁ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:33:28.810ID:naWSPY3e0
聖なる刃使えるって事は魔法エンチャ出来るじゃん!気付かなかった…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:33:45.066ID:AouMa/un0
そこクリアしたら鈴玉もらえるよ
円卓のお婆ちゃんに渡すと喪色の鍛石店売りしてくれる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:34:43.808ID:naWSPY3e0
>>91
喪色じゃなくて普通の方なんだよね…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:21.560ID:naWSPY3e0
霜踏み使った事ないから使ってみよう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:03.901ID:naWSPY3e0
広範囲で乱戦に良さそう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:38:18.357ID:naWSPY3e0
ドロップ喪色かここ…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:53.032ID:naWSPY3e0
そういや転移されて来た時逃げる事しか考えてなくてこっち来てなかったな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:47.395ID:naWSPY3e0
鍛石5まだ拾える!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:44:54.948ID:naWSPY3e0
信徒の誓布
雲の目かと思ったら人の顔だった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:45:39.772ID:AouMa/un0
見えなくもないな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:46:05.598ID:naWSPY3e0
ボス行くぞー
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:46:29.952ID:AouMa/un0
がんばれ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:48:39.977ID:naWSPY3e0
さっき会ったじゃん!狭い!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:51:55.694ID:naWSPY3e0
ぐええ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:48.638ID:AouMa/un0
敵柔らかいとかえって油断しちゃうよね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:55:00.614ID:naWSPY3e0
スクロール持ってたの忘れてた
渡しに行こう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:55:22.593ID:naWSPY3e0
その前にトイレ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:26.401ID:naWSPY3e0
よし再開
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:20.475ID:naWSPY3e0
たまにコメントされるのちょっと笑っちゃう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:36.687ID:naWSPY3e0
見てないと思うけど喋らないからごめんな!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:01:49.574ID:naWSPY3e0
なにしてたんだっけ?とりあえずアルター高原探索再開するか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:30.293ID:naWSPY3e0
黄金律原理主義…?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:20.953ID:naWSPY3e0
メリナさん久しぶり
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:50.743ID:AouMa/un0
ながら見だけど見てるよー
俺のレスも半分独り言だから適当に流してね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:11:23.613ID:naWSPY3e0
狙ってなかったのがたまたま当たった!ラッキー
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:55.704ID:naWSPY3e0
命中すれば回復か…当てにくそう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:15.344ID:naWSPY3e0
>>113
真剣に見るようなもんでもないしただの記録用配信を垂れ流してるだけだからな!ながら見でいいんだよながら見で
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:39.199ID:naWSPY3e0
届かなかった…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:19:22.245ID:naWSPY3e0
坑道行くぞー
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:20:33.300ID:naWSPY3e0
鍛石34販売キタ!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:24:32.623ID:naWSPY3e0
そういや魔石剣の鍵使ってないや
ここ終わったら使いに行くか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:26:51.689ID:naWSPY3e0
アイアンメイデン嫌いー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:26:55.996ID:AouMa/un0
謎にどこでもいるよなこいつ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:30:13.580ID:naWSPY3e0
どこにでもと言えばコレは一体なんだろう?どこにでもあるよな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:30:47.082ID:AouMa/un0
まったく気にしてなかった
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:30:48.815ID:naWSPY3e0
神授塔モチーフかな?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:35:30.002ID:naWSPY3e0
ボスか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:37:04.870ID:AouMa/un0
もはや顔馴染みだな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:06.319ID:naWSPY3e0
あれ?武器は?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:44.227ID:AouMa/un0
大剣か大曲剣だろう多分
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:59.107ID:naWSPY3e0
あったあった無意識に名前スルーしてたわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:27.890ID:naWSPY3e0
飛ばす方ね
わりとアリ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:40.285ID:AouMa/un0
>>131
食感が癖になるよな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:45.508ID:naWSPY3e0
>>131
美味しいね!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:31.144ID:naWSPY3e0
でもミスドあんまり食べた事ないわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:36.062ID:AouMa/un0
白王と黒王で二刀流しようと思ったらこいつら武器種違うんだよな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:57.913ID:naWSPY3e0
絶対あそこボスエリアだよな!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:44:45.278ID:naWSPY3e0
閉ざされてた神授塔…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:44:57.754ID:naWSPY3e0
まぁルーン持ってなけりゃ意味ないか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:45:57.650ID:naWSPY3e0
そろそろ抱かれるか…
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:48:49.600ID:naWSPY3e0
かぼちゃフレイルがようやく夜騎兵フレイルを超えました
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:49:38.437ID:AouMa/un0
脳の筋肉化が進んだ証拠だな!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:50:00.393ID:naWSPY3e0
そして重量がギリギリです(デブ)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:50:29.599ID:naWSPY3e0
デブDT卒業します!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:51:07.193ID:naWSPY3e0
頭刺さってる!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:51:14.012ID:AouMa/un0
サイズ差に草
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:52:29.723ID:naWSPY3e0
フィアさんも最初は囚人が来たと思ったらかぼちゃ頭の裸野郎に変わって最終的にはデブだもんな…かわいそうに
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:53:19.893ID:naWSPY3e0
そしてこれは…いらないな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:53:34.593ID:AouMa/un0
フィアさんは懐広めだからな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:54:00.002ID:naWSPY3e0
なんか話進むかなー
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:54:55.446ID:naWSPY3e0
特にないか
何度かやらないといけないやつかな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:55:47.087ID:AouMa/un0
フィアからアイテム受け取ってDイベも進むはずだが
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:57:11.907ID:naWSPY3e0
ぐはあ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:57:20.999ID:naWSPY3e0
>>153
マジー?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:57:38.343ID:naWSPY3e0
どっかでフラグ折れたかなー?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:58:51.920ID:AouMa/un0
抱きながらじゃないとお話してくれない
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:59:47.351ID:naWSPY3e0
ピロートークじゃったか…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:16.837ID:naWSPY3e0
何度もはちょっと…
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:34.885ID:naWSPY3e0
虫歯
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:35.566ID:AouMa/un0
サイズ差がなんど見ても笑う
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:50.236ID:naWSPY3e0
黄金と白金なるほど
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:04:37.201ID:naWSPY3e0
ダリア?D?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:05:27.931ID:naWSPY3e0
Dさん消えちゃった
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:05:37.984ID:AouMa/un0
探そうぜ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:05:44.314ID:naWSPY3e0
フィアさんも消えちゃった…
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:06:19.427ID:naWSPY3e0
開いてる!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:06:26.531ID:AouMa/un0
かけ落ちかな?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:06:31.331ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)円卓殺人事件だ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:06:52.167ID:naWSPY3e0
死の根?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:07:59.731ID:naWSPY3e0
なんだぁテメェ…
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:08:20.678ID:naWSPY3e0
ゴッドウィンって何者なんだよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:09:23.865ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)お話聞かないこは嫌いだよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:09:32.041ID:naWSPY3e0
もう1人のDか
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:10:24.520ID:naWSPY3e0
装備あげる
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:10:38.541ID:naWSPY3e0
あれー?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:12:00.206ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)ソウルシリーズ初心者かい!!!?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:13:59.585ID:naWSPY3e0
どっか行っちゃった
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:14:12.229ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)行く先はあそこだぬ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:15:34.041ID:naWSPY3e0
そのうち会えるかな
また探索すっか
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:16:04.287ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)うふふ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:16:48.094ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)おひさ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:18:32.543ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)2体からやってたから余裕じゃの
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:18:42.328ID:naWSPY3e0
斧ダァ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:09.710ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)強化アイテムいっぱいだねぇ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:15.080ID:naWSPY3e0
これもしかして矢かい?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:28.703ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)やぁねぇ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:06.464ID:naWSPY3e0
ラダーンの矢に似てる…気がする
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:54.355ID:naWSPY3e0
指しゃぶ婆
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:30.775ID:AouMa/un0
指読みババアの指フェラ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:18.429ID:naWSPY3e0
ところで指しゃぶ婆の体勢キツくない?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:09.745ID:AouMa/un0
>>191
数百年かけてフェラ特化したんだろう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:26:57.068ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)まるまるもりもり
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:12.055ID:naWSPY3e0
祝福~
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:20.799ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:33:24.956ID:naWSPY3e0
あらメリナさん
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:34:28.554ID:naWSPY3e0
贄となったデミゴッド達
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:34:34.989ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)棘あったせいなのに…
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:18.285ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)ニエーニエ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:26.565ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)ニエニエ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:27.703ID:naWSPY3e0
あの金騎士がやってたやつ!信仰かっこいい技おおいねー
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:52.947ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)外郭の探索ガバガバだのまったく
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:04.857ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)キレそう
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:15.207ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)ねこちゃん…
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:55.712ID:naWSPY3e0
シンプルな大弓きたか
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:31.521ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)あ結局そっちかい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:52.245ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)夜の墓場はこわいねぃ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:48:24.815ID:naWSPY3e0
孫の手ください
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:27.761ID:naWSPY3e0
特殊松明か
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:44.993ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)もうちょい祝福触っとこ 自分の匂いが付くまで触っとこ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:12.651ID:naWSPY3e0
地下…深そうだなぁ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:48.124ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)商人は怪しくないか!?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:07.876ID:naWSPY3e0
この魔法好き!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:19.015ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)じゃあつかおう
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:14.644ID:naWSPY3e0
もう23時か
明日は早いので今日はここまでにしとく
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:31.199ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)あー
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:42.247ID:naWSPY3e0
次回もアルター高原探索はまだまだ続く
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:52.991ID:XvV7Toygd
(´・ω・`)これはいきなりの予感おつ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:18.992ID:AouMa/un0
おつん
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:37.113ID:VVf8iO0V0
アルター高原一番好き
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:49.195ID:VNcaiDlod
(´・ω・`)次楽しそうだけどスプラのフェスあるから練習しなきゃなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況