X



【悲報】トランプさん、大統領選への再立候補を全く望まれていなかったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:26:14.413ID:90rOr/K20
バイデン嫌いのネトウヨさんもこれには発狂の模様w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:26:40.532ID:cGm4HdcsM
思ってたよりバイデン耐えてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:18.142ID:VtE+0WR00
差をつけて勝ってたのに急に結果を見せなくなったんだよな
また細工してんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:43.398ID:cn9/JutI0
てか何歳だよもう死ぬだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:34:05.272ID:6xLB7Guq0
取り敢えずボケてない人間にすべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況