X



発達障害に優しい世界を作るにはどうすればいいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:22:09.411ID:XrgxUVqed
苦しんでる彼らを救いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:15.803ID:LFMGB+WEp
烏滸がましい
まずはその傲慢さを治すべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:24:07.335ID:XrgxUVqed
>>2
そんなにがましいこと言ってるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:24:10.762ID:RMk11tlw0
福祉の世界に行って経験と人脈蓄えて政治の世界へ
頑張ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:25:29.466ID:XrgxUVqed
>>4
一般人でもやれることあると思うんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:26:06.138ID:AouMa/un0
全世界発達障害だけが生まれる社会にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:26:47.964ID:bM5Dpxt40
優しくしたら舐めてくるだけ
救い甲斐が無いんだよハッタショは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:26:50.690ID:dsu7jo56r
結局強制的に専用の特区ででも働かせるのが一番幸せなんだよ
そういうのはイヤって自立心のあるヤツだけ自立させればいいだけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:03.261ID:XrgxUVqed
ここだけ見ても最低な人間が多すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:52:50.430ID:5Pm0dZaOp
>>5
ないよ
専門家に任せるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況