X



掃除機ガチ勢来て2万円くらいで軽くてコードレスで吸引力のある製品教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:21:12.467ID:FDCrNewM0
あげないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:22:54.707ID:cDH3LzHd0
xiaomi
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:06.142ID:VlrdGrVEa
コードレスはな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:38.199ID:8EXJZQzL0
ダイソンの型落ち品でも探せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:26:38.548ID:XnT3zPTd0
ダイソンのシークレットセールで買えば3万くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:00.379ID:qW13Z6i90
MakitaかHi-kokiの18V
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:14.981ID:FDCrNewM0
バラバラじゃねえか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:32:45.390ID:p2qFb17i0
コードレスはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況