X



ゆたぼんに嫉妬しすぎだろ?おまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:29:24.146ID:gbu8BXrId
そんなうらやましいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:30:09.076ID:24ymsun7a
あの車めっちゃ邪魔だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:31:19.495ID:KUI7OwTq0
うらやましい!日本一周食い倒れツアーとかやってみたい!
旅費が足りなくなっても誰かが助けてくれるとかずるい!

ある程度したら父親と対戦の構図だしてもうひと稼ぎできるとか羨ましすぎる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:34:40.632ID:+tLyeTqT0
>>3
マジでやってくれんかな
「父親を告発してみた」
とかムネアツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:35:52.052ID:E/jtiI+Pp
俺より稼いでてズルいのぉぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:33.216ID:SKaEwu6j0
嫉妬や悔しいという感情も大人になるために必要なことなんやで
そういう思いをしたくないなら自分がやり方を変えればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況