X



慶應義塾大学の学食に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:26.517ID:nd6dSsILa
味噌汁美味しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:28.922ID:gAZsYbZ30
案外普通だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:00.292ID:tUOdWoKV0
パワー丼ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:13.042ID:uzNaSnHVp
今って外部の人入れるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:43.364ID:oWBKSuD70
(*´ω`*)よい味しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:57.936ID:Ww3k8G040
赤門ラーメン食え
と思ったけどあそこもう閉店したんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:03:45.806ID:x4DqaUwe0
早慶両方行ったことあるけど食堂は圧倒的に京王の方がオシャレだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:05:35.168ID:1Jznscth0
三田二郎いけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:05:49.631ID:Xj3BDQf70
それでいくら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:06:00.619ID:Ww3k8G040
赤門ラーメンじゃねえやそれは東大だ
若き血ラーメン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:14:06.721ID:tUOdWoKV0
パワー丼って日吉だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況