X



【画像】ラーメン屋で隣のこんな女が「おぢさんさっきから何見てるんですか」とか言ってきたらwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:51.728ID:Cbugt2IT0
男じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:53.335ID:0tTYF9tb0
普通奢らねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:54.280ID:oSFnPB2sa
煮干しかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:39.445ID:QZH5gCum0
なんですかおばさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:42.574ID:Eh5WMnmb0
クソ狭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:18.243ID:Up6jirSQ0
他人事ながら服が汚れそうで超心配
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:37.816ID:tiH86yfJa
ラーメン不味そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:18.715ID:Fu34ShDR0
男みたいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:38.945ID:jOgLkdF5p
これ食べ終わった人どうやって席離れるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:26.633ID:8hiIaYPZ0
俺より金持ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:59.523ID:Z8XBYCNE0
すみません、ラーメン見てました…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:21.387ID:9vRW5rJ0a
目潰しする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:24.820ID:JJH8DzTK0
お前が俺を見るのを俺は見たぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:54.954ID:bwkNIs/P0
10時?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:35:02.404ID:4+Ma6jJhd
デブ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:12.855ID:lCDPjlm20
箸の持ち方警察だ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:03.570ID:ZE+jdMpNd
そもそもラーメン食うのにメガネしてたら曇らんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:26.859ID:BxnUz/TA0
メガネ名人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:38:15.789ID:M+GjIySsa
もう金払ってんじゃん食券だろ?
奢れない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:41:37.089ID:d+TCMUl0M
どこの凪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況