X



実際いじめられてた奴にしかわからない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:45.717ID:Goi8jpV70
当時ワンピースの影響でやられても耐えるのが美学と思い
やめろよ(ニコッ)みたいな態度をとっていた

それしたら相手は何も反撃してこないと見なしエスカレートする。あの時は反撃しとくべきだったぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:36.271ID:Bn2GEgK4r
本気で自分に非がないと思ってるってマジなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:49.164ID:ZwMXnl+C0
そんなキャラいないだろ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:54.745ID:529W20/Cd
マジで一回反抗すればよかったと今でも思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:55.187ID:15kW0cA4M
キモすぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:28.733ID:YA33epM00
いじめられたことないからわかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:46.717ID:UCHV3xTo0
やり返して勝てば止まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:12.542ID:Goi8jpV70
殴る蹴るみたいなイジメじゃなくて
授業中にチョッカイ出されるタイプだった
ジッとしてられない奴で後ろ振り向いては俺の邪魔してくる奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:54.137ID:0aON68i8d
振り向いてちゃぶ台返ししてくるとかならいじめだけどさぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:55.961ID:5VmhJk+xd
大人になっても自分だけ精神的に当時のまま
大学受験も就職も肩書きも、当時の同級生や
教師を見返したい気持ちが原動力

同窓会でマウント取ろうとしても相手にされず
成功者も落ちぶれた奴もみんな今の人生を生きてて
俺だけが過去に囚われてる事を思い知らされる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:34.164ID:Goi8jpV70
あの時やり返しとくんだったって後悔がマジで残る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:49.090ID:5VmhJk+xd
>>7
やり返して勝つと相手が被害者を自称する
そして教師や相手の親までいじめに加担する
いじめっ子は大人の前でだけ猫かぶるのが上手い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:38:33.737ID:Goi8jpV70
チョッカイだしてきてもスルーか気持ち悪い笑みで切り抜けてたんだろうな
それでもチョッカイは続き行為は大きくなり
とうとう教科書に噛んでたガムつけてきた時はキレてもよかった思う

どうせ「うわーやめろよ〜(ニタァ)」ぐらいにしかやってなかった思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:22.688ID:XH62hprda
>>7
やり返して負けて親父にバレて勝ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:41.445ID:M+GjIySsa
おいwアイツなにやっても怒らねーぞw
頭おかしいだろww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:35.473ID:tue+YWMXa
シャンクスが山賊にやられるシーンか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:38.049ID:UCHV3xTo0
>>12
すぐその場でやり返せばそうはならんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:35.113ID:5VmhJk+xd
>>17
その場だよ
ようは少しやり過ぎてしまった
相手が素手なのにこちらは机投げた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:05.666ID:5VmhJk+xd
単なる子供同士のじゃれ合いなのに
おたくの息子は手加減を知らない!
犯罪者だ!退学にしてもいいんだぞ!

これだもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:00.670ID:Cgg5Q+Qr0
やられたらやり返すのは土人の美徳
文明人の美徳はその場はじっと耐えてマウント取れる時に鬱憤晴らすように暴れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:04:36.573ID:Goi8jpV70
>>16
おそらくリアルタイムでそのあたり
あとはベラミーあたりかな


>>20
耐え忍んだ結果。この歳になってもあの時あーしとけばよかったと心にモヤモヤが残る
大人になって見返してやるなんてサクセスストーリーは俺にはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況