X



プレイヤーとしては優秀だから役職つけたけど上司として無能だったってやつ、どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:10:04.369ID:jllLbGmCd
ヒラに戻す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:10:42.078ID:jp0KSuac0
そこも見極めて上げろよ無能か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:11:12.781ID:7O0faCXEp
転属
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:11:13.809ID:jllLbGmCd
相当無能だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:12:34.619ID:jllLbGmCd
部下どんどん辞めてくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:12:40.084ID:qB4kSEQBa
言うて上司として有能な奴って稀だぞ
大体はなりたがりがなるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:31.143ID:jllLbGmCd
上司として優秀の意味もわからんしな
上司も部下も一社会人なんだから自分のことは自分でやれと思ってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:10.427ID:8DlA6DUG0
部下イジメて何人も退職させたり病院送りにする奴が処分されず出世するのは何故?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:35.737ID:3VeVZ2lj0
なんとかの法則だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:45.681ID:l+4ZeY85d
管理職(管理するとは言ってない)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:14.933ID:GH4EXhyeM
言うほどプレーヤーとして優秀だったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:05.526ID:jD2wztMyM
担当課長と言って部下がいない給与が課長クラスのポジションに移される
担当部長がない組織の場合そこで出世が止まる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:31.192ID:O13rIBBMp
スポーツ選手に割といるな
0014チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:46.173ID:TwqSlMHda
>>7
仕事終わったらお酒飲ませてくれたり美味しいもの連れてってくれたりするやつが有能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:19:25.937ID:UCHV3xTo0
なんで先にマネジメント適正見ないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:48.897ID:+YryFqlAp
根本的に仕事内容理解してないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:56.288ID:jllLbGmCd
>>12
それが理想だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:04.103ID:jllLbGmCd
>>14
うわーうぜぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:20.244ID:5VmhJk+xd
俺は部下無し課長に落ち着いた
リストラに逆らっての役員室預かりとかではなく
役員や部長が中心の部署のプレイヤー

まぁこれで良かったんだわ
数字出して課長になっても40代の独身童貞のせいか
部下(大半が既婚)から下に見られて学級崩壊してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況