X



仕事やめたい俺が全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:49:41.298ID:m64Wslyv0
明日も泊まり勤務
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:08.974ID:ei8/Wcke0
それで生きてて楽しいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:36.881ID:/xMf2EVC0
再就職のアテはあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:51:13.622ID:yLjuKKt10
クレヨンしんちゃんでどのキャラとエッチしたい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:51:13.681ID:m64Wslyv0
>>2
仕事してるほうがきつい
>>3
バイトもしてるから収入ぜろになることはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:51:30.206ID:m64Wslyv0
>>4
クレしんのキャラとしたいと思ったことない骨格やばいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:51:41.903ID:UA+chq1ta
>>5
副業ありなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:05.099ID:WF74/kex0
なにかの番してるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:34.698ID:QdnZkXWqd
辞めたいとか言ってるからだめ
辞めるって決意するか、腹を据えて残るか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:57.241ID:ckN8OYN90
俺は逆に仕事してないときは誰の役にも立てて無い感がヤバすぎて死にそうになる
仕事してると辛くて苦しいけどしないよりは精神的にマシ
本当を言うと今すぐ死にたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:54:01.311ID:m64Wslyv0
>>7
定時社員だからな
>>8
番?
>>9
契約更新しないでやめる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:54:03.442ID:qCgyz+E10
愛してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:54:07.116ID:cRUWxDZ9d
何歳?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:54:21.603ID:8yGu/C1/0
俺もやめたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:54:25.557ID:cRUWxDZ9d
学生の頃の思い出おしえて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:54:39.713ID:m64Wslyv0
>>10
自主退職が絶対嫌だから契約満了までいる
>>11
バイトは続けるからな
>>13
おう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:54:41.569ID:cRUWxDZ9d
好きな色とその理由は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:03.247ID:cRUWxDZ9d
彼女にするならどういうタイプがいい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:04.899ID:m64Wslyv0
>>14
21
>>15
なんの仕事してるん?
>>16
週3で一人カラオケしてたこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:19.972ID:cRUWxDZ9d
ラーメンは醤油?味噌?とんこつ?塩?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:45.667ID:cRUWxDZ9d
今何県で働いてるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:54.371ID:cRUWxDZ9d
出身はどこ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:56:02.360ID:m64Wslyv0
>>18
青か水色
>>19
明るくてまっすぐで無邪気なのに闇抱えてる娘
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:56:11.665ID:cRUWxDZ9d
ファストフードってよく食べる方?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:56:39.176ID:cRUWxDZ9d
好きな音楽は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:56:48.764ID:m64Wslyv0
>>21
味噌かとんこつ
>>22
東京都
>>23
北海道生まれ東京都育ち
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:57:04.756ID:cRUWxDZ9d
年収は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:57:28.850ID:cRUWxDZ9d
お年寄りと子供だったらどっちに寛大になれる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:58:12.848ID:m64Wslyv0
>>25
昨日はマックくった
>>26
明るいやつ
>>28
フリーターだからわからない
>>29
子供
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:00:20.121ID:UA+chq1ta
契約社員かと思ったけどフリーターなんだね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:00:49.981ID:m64Wslyv0
>>31
定時社員とアルバイト雇用の掛け持ちだからフリーターやろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:51.405ID:3H5kPPVb0
社員の方でいいので源泉徴収票に書かれてる年収は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:02:14.452ID:GKwM5cCha
>>32
そうなのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:02:22.316ID:43DDyZ5E0
俺もやめてえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:02:34.409ID:m64Wslyv0
>>33
半年契約で先月入社だからまだ出てない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:02:47.737ID:m64Wslyv0
>>34
うん
>>35
なんの仕事?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:03:17.978ID:cRUWxDZ9d
まだ21歳なんか
若すぎでしょ
やり直せるんだから辞めていいと思うがちゃんと次までの計画や目標、見通しを立ててからがいいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:04:24.361ID:QdnZkXWqd
>>17
定時社員って何かと思って調べたらパート社員のことね
パートって期間決まってたかわからないけど、決まってるなら次更新しなければ良さそうだ
決まってないなら俺ならやめる
人生の無駄
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:04:28.313ID:m64Wslyv0
>>38
研修中24時間先輩と勤務なせいで余計やりにくい気もしてるから来月以降また変わるかもしれない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:05:14.353ID:m64Wslyv0
>>39
面談して更新決めるって説明あったから期限あるはず
バイトはメリットのほうがでかいから続けたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:06:05.111ID:GKwM5cCha
>>36
先月入社したばっかりなんだね
なんでやめたいって思ったの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:08:07.082ID:m64Wslyv0
>>42
家から遠すぎる
想像してた以上に寝られない
配属先の人との価値観のズレ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:10:26.620ID:E+rZKiOCa
退職代行サービスってあるけどどう思う?
0045味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:23.060ID:hO+zH3Iod
>>44
ウンコ代行サービスなら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:56.104ID:gZXRd8dPa
>>43
遠いのか
それは大変だな。車は持ってるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:40.180ID:m64Wslyv0
>>44
自主退職になるならだめ
>>46
免許はあるけど車買えるほどの余裕はない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:56.641ID:gZXRd8dPa
>>47
電車通勤かー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:34.377ID:m64Wslyv0
>>48
てか公共交通機関以外禁止
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:12.843ID:gZXRd8dPa
>>49
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
通勤時間わからないけど辛くね?
遠いなら車で行きたいよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:36.108ID:m64Wslyv0
>>50
1時間半強
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:02.514ID:lHlQIXf10
21歳か
まだまだどうとでもなる年齢だし好きなようにやったらいいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:32.332ID:m64Wslyv0
>>52
自分の好きなように働きたいからフリーターが向いてるのかと思いつつでも正規雇用じゃないと不安がある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:08.420ID:cRUWxDZ9d
一生独身ならその考えでいいけど子供持つことを考えるなら今から定職についたほういいマジで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:00.091ID:m64Wslyv0
>>54
理想の女と出会えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況