X



フォロワー300人だけどTwitter有料になっても続けようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:07:34.371ID:eMQko4I/0
ただなにも考え無しに週一程度呟き、
本の少しリプライ、イイねをもらえるくらいだけど、
これに変わるツールが未だに存在しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:08:58.866ID:E1xkxyqt0
フォロワー6万人だけど無料終わったら潮時だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:41.199ID:fPbMAPVzd
とりあえず別のsns始めるわ、移行するかはフォロワーの流れを見て決める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:22:09.644ID:eMQko4I/0
別のSNSなにかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:06.957ID:fPbMAPVzd
>>4
何も決めてない、まあ皆と相談よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況