X



最近のスマホカメラしか改良してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:17:55.481ID:SINV76z8d
バッテリー向上しろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:19:16.178ID:aKO7FSXc0
それはスマホ会社がどうにかできる問題ではないんすよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:20:03.915ID:/L5/rRywd
でも値上げはしっかりやります!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:22:07.946ID:hJAb76/h0
バッテリーの寿命を製品寿命にするスタイルじゃないと買ってくれなくなって死んじゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:27:19.592ID:VZ+1ziM/0
バッテリーの技術自体はそんなにここ数年成長してないって聞いた
単にデカいバッテリー積んでるの買うしかないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:30:02.102ID:tZ0bbmt40
もうスマホ性能は頭打ち
折り畳みとか巨大望遠レンズとかガラケー末期と同じ方向に改良しはじめてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況