X



1200円で一個100円のりんごがいくつ買えるでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112つ
垢版 |
2022/11/10(木) 02:34:07.441ID:55xCDdmX0
答えは名前欄に全角3文字
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:35:14.682ID:F+P1+IuP0
確かにプラズマ乳酸菌は身体にいいとおもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:36:06.274ID:2fXAIaaC0
お前と一緒に買いに行ってやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:37:27.336ID:St8JfCGk0
12つって奴別スレで見たと思ったらやっぱりこのスレか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:37:39.684ID:exC/EPRX0
12個も食べきれないから1個
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:38:56.463ID:WDH1UNP10
不正解
女はいっしょにりんご買いに行ってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:39:31.342ID:aZOe89DOr
円安だから8個くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況