X



実は日本銀行の株は買えるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:58:02.280ID:8gnm8cFE0
投資やってる人でもあんまり知らないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:58:28.305ID:N1+J/+RN0
全く変動しなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:58:33.344ID:hJwdlHEnM
知ってるけど正確には株じゃないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 01:01:42.335ID:g5FX47rG0
出資証券な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 01:01:46.983ID:8gnm8cFE0
>>2
意外と年単位で見ると結構動いてるよ
>>3
まあ買収出来たら笑えないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 01:03:40.909ID:8gnm8cFE0
でもこれ買ってるの何者なんだろうね
株価変動の根拠が乏しすぎる上に資金拘束も酷いのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 01:04:54.394ID:jtg7xLP+0
国に乗っかりたいなら政府保有株式を買えば十分よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 01:12:16.674ID:Qj7aOmi2M
証券コードは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況