X



男にブスという言葉を投げ掛ける地域があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:32:23.574ID:JvRcuJ350
女にしか使わない言葉だと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:33:13.861ID:SmYOkXFpd
普通に言うよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:33:29.019ID:qa5txOhod
お前の地域では女にしか使わないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:37:02.639ID:g5FX47rG0
宮迫「お前ブスやん」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:38:11.448ID:JvRcuJ350
語源を調べたら主に女に対して使われる言葉だと書いてあった

>>4
そう
芸人がよく使ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:44:21.549ID:JvRcuJ350
男に対してブスだと喚き散らすような場面をテレビでしか見たことがないから知らないけどネットだと関西圏の人間が使ってるらしい
単語の使い方一つで地域性が出るんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:44:24.405ID:T/OtVpfm0
使い分けなくなってきたんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:45:07.459ID:JvRcuJ350
>>7
ジェンダーレス思想が流行ってるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況