X



パニック障害(残遺症状)ヤバすぎクソワロWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:58:48.657
服薬してるが20年治らない
自律神経系がおかしい
いるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:59:15.322ID:M6AKReXJ0
いないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:59:15.552ID:ScmrdieU0
パニックパニックパニックパニック
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/11/09(水) 23:59:18.246
毎日瞑想すれば治るやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:01:54.308
>>4
全身が痛い!
ロキソニン飲んでも改善しない
けど精神安定剤飲むと改善する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:02:42.045
パニック障害になりやすいのは、もともと不安や恐怖心が強いタイプの人。 幼いころから内気で人見知りが強く、親から離れるのが不安だった人や、高所や閉所、犬などを怖がっていた人などは、なりやすい性質を持っているといえます。 また多くの場合、ストレスが過度にかかってピークに達したときに、病気が起こりやすくなります。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:03:38.742
デパスか。。
発作はもう起きないのよ
でも、自律神経が明らかにおかしい
寒いのか暑いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:04:02.389ID:TPVJNK9t0
瞑想やってみれば改善するんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:05:24.021
>>8
めいそう?
そんなんで良くなるならとっくにやってるよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:06:34.320ID:tRubPzNH0
自律神経系の病は慣れだよ
慣れれば気にならない
あー手汗めっちゃ出てんなーくらい
動悸とか腹痛はそのうち収まる
何百回も何千回も同じシチュ繰り返せば慣れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:08:16.813ID:tRubPzNH0
俺なんか治らないから薬飲むのもやめた
結局はパニックになる根本の記憶が解決されない限り治らん
それが今生ではどうにもならないことなら諦めて慣れるしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:11:02.174
>>11
飲んでないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:12:26.829
ホント薬は飲んでないと再発というか(治ってない)するから
この病気やだあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:12:44.265ID:tRubPzNH0
俺が生きてきて思ったのは基本的に病は治らないって事
癌でも再発するし一回病気すると治ってもまた出てくる
それでなくとも日々一刻老化に向かってるわけだから
同じ理屈で人生悪くなることはあってもよくなる事は無い
エントロピーの法則
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:14:48.319
>>14
良くなった時に無理をしないことが肝要なんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:16:48.907
PDに大切なのは規則正しい生活
食事・睡眠・軽い運動
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:16:56.427ID:tRubPzNH0
問題はいつその事に気づくかなんだよ
勝手によくならなくても人間には意思があるからな
時間が経てば経つほど状況は悪くなる一方だと気づけば
選択肢は一つしかない
迷ってる暇なんて無い
これは真理だぞ
寝て起きたら若返ってたみたいなことが無い限り覆らない真理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:18:15.545
昼夜逆転だ今回の要因は。。
神様ごめんなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:19:23.266
>>17
諦めたのかあんたは
服薬しろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:20:52.261
調子が悪くなった時に
どのようにその症状に対して対処するか
はわかってるのよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:26:25.013
安定剤が効いてきた
やっぱPDだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:27:25.621ID:Ml0ZXzB00
満員電車乗れない体になってしまった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:28:23.827
>>22
デパス飲んでもダメかい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:33:01.584
乗り物は薬飲んでも
エクスぽーじゃーしないとダメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています