X



(´・ω・`)後天的にほもになることってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:53:01.612ID:948L7d3T0
(´・ω・`)有り得ちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:53:32.557ID:kbG6/0280
(´・ω・`)それは性癖だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:53:35.967ID:T99bwaUcr
男子校行くとなるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:11.684ID:948L7d3T0
>>3
(´・ω・`)男子校ってやっぱり激ほも乱交するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:12.496ID:xnf2OD6Vr
りゅうちぇる定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:36.256ID:948L7d3T0
>>5
(´・ω・`)あの人最初から才能丸見えだったぢゃん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:56:58.666ID:948L7d3T0
>>7
(´・ω・`)どのたくやさんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:57:09.696ID:xnf2OD6Vr
どうであろうと女を好きになって子供作ってる時点で後天だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:58:03.539ID:948L7d3T0
>>9
(´・ω・`)ほもってよりバイなんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:58:29.267ID:xnf2OD6Vr
バイだとしたらそれを理由に離婚する意味がわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:59:52.844ID:948L7d3T0
>>11
(´・ω・`)でも離婚しても同棲して一緒に子育てしてるんじゃなかったっけ
良いとこ取りしようとしてる感ないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:00:40.907ID:RaM4VuS/r
そうだよ。だからバイじゃなくゲイだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:07:51.315ID:t2gLHULlp
男子高だったけど表立ったホモは居なかった
大学でホモに告られたけど、彼はどうも小6くらいの時にちんぽ舐めさせられるイジメを受けたらしくてそれからホモになったらしい
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:10:14.782ID:gg/kJFyD0
(´・ω・`)むしろ先天的な方が少ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:15:46.412ID:/CZVAXrv0
>>15
(´・ω・`)うおおお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:19:06.342ID:jnbJcoLSp
>>17
なんだよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:27:00.947ID:3MT4UAHxd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています