X



久々にカードゲームの大会出に行ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:52:39.461ID:4Qz+2+LX0
やっぱ大会となると対面意識した採用カード見れて新鮮だったし楽しかったわ
身内でやるのとは違う楽しさがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:25.797ID:u1YKLxGaa
遊戯王?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:55:19.389ID:4Qz+2+LX0
>>2
いやバトルスピリッツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:57:06.913ID:u1YKLxGaa
>>3
やってるやついたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:59:11.030ID:4Qz+2+LX0
>>4
人気上位ゲー以外人がいないと思ってるなら案外そんなことは無いよと伝えておく

むしろショップ大会出るメリットは遊戯王のが低いんだよな…参加賞あんま良くないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:02:36.335ID:9aqewiQfd
コラボ限定戦が常設されたらおしえて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 00:03:58.367ID:iKXdQed10
>>6
コラボで本家に打ち勝つんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況