X



お前らの好きな名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:22:24.942ID:XkOYgkIQ0
女は生まれた時から皆メンヘラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:24:16.139ID:Kitk2Yvl0
ウィイイイイイッス!
どうも?syamuで?す
あ今日は、オフ会当日ですけども
え?とですねぇ…まぁ…集合場所の、え?イオンシネマ、に行ってきたんですけども…
ただいまの時刻は1時を回りました
はいちょっと、遅れてきたんですけどもね
え?11時ちょっと過ぎぐらいに、え?イオン…シィネマ…に
行ったんですけども、ほんで?まぁイオンシネマの全体、の動画をとった後に行ったんですけども…
スゥゥゥゥゥゥ 
ほんで?かれこれ?ま2時間くらい、えー待ったんですけども
参加者は、誰一人…いませんでした…(ガチャ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:26:31.261ID:uQcM4OJI0
ドンドンボールゴッド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:26:40.271ID:Wboa+AWv0
おねショタの主導権をショタに握らせるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:28:12.500ID:HP4xDPNH0
小学生の頃から小学生が好きで今もそうってだけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:33:11.281ID:MZeC7XdM0
みかんはこたつの中で食べるとうまい。 byみかんもっちもっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況