X



【動画】女子、キャットファイト ※パンチラあり      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:13.787ID:bydSJ1pSd
      
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1394521357036236800/pu/vid/720x1270/y21rpbZj-YI1Fb4p.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:41.911ID:EnU12CII0
筋肉改変ガイジかとオモタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:40:31.336ID:QsiTkBZ00
ゴリラつええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:40:48.956ID:GjSrSHJk0
援護に行く子猿wwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:08.173ID:bt87il96d
>>1
顔面血まみれ注意

黒人さんって女性でもめっちゃパワーあんのな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:19.599ID:EnU12CII0
子持ちをここまでやるってなにしたのママ
しかしキッズが幼気で悲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:34.990ID:q0HWHJ/h0
いつものことだけど黒まん強すぎるわ
0008金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:55.051ID:YCRQTdI00
どうせ黒人無罪だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:02.954ID:bt87il96d
相手が白人さんだから差別的な事でも言われたのかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:18.601ID:Gm0SwfFv0
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:46.803ID:bt87il96d
おまえらこの人と喧嘩しても普通に負けそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:58.240ID:ljscLU6r0
てか店内なのに止めに行かないのがある意味凄い
こういうのって喧嘩の理由が分からないのとどっちが悪いのか分からないから何ともいえねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:04.864ID:vKn7YOk10
やっぱり黒人はサバンナに返すべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:09.220ID:c23bjWAM0
アリアスタークかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:09.853ID:Le/1EHaW0
周りも助けないんやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:11.349ID:l6krXri60
>>6
子供黒人だから黒人の子供じゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:22.334ID:OzwSxoBYd
髪掴むのは反則だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:34.552ID:53Aim5YUd
黒人も白人も銃で撃たれたら両方赤い血が出るんだから同じ人間だろ仲良く死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:01.666ID:DnuzN+T40
殴り過ぎだろw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:02.251ID:EnU12CII0
>>16
言われてみればちょっと黒いな
ママが最後マイベイビーいってたからてっきり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:09.209ID:LUfJ1kWr0
>>16
黒人との子供なら黒くなるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:33.363ID:ljscLU6r0
>>20
最後に踏みつけまでしてるから悪質過ぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:46:13.229ID:Yc3zE+550
こういうのって基本白人がやられてるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:46:33.965ID:VDwiVpwR0
黒人は育ち悪いから喧嘩慣れしてんな
女でも平均的な格闘能力が高い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:03.007ID:Le/1EHaW0
たしかに白人が黒人ボコってる動画って見たことないわ
逆はよく見るけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:28.733ID:DnuzN+T40
黒人はやはり野蛮
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:50.485ID:qIS8Qwa60
【動画】エチエチまんさん、ボコボコにされてパンツ丸見えになってしまう [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667994738/

あれれー
この嫌儲のおじちゃんが建てたスレに同じURLのものがあるぞー?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:56.364ID:AN+oTvJRd
えっぐい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:48:07.642ID:3NFNj3fx0
白人が黒人襲うときは銃で撃ち殺すからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:48:23.204ID:GkdM7pZUa
こういうやつが黒人差別を助長する
黒人の敵は黒人
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:48:28.705ID:Hz1h/O1ld
最初子供が健気に親を庇ってるのかと思ったら殴ってる方の子供で加勢してんの笑う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:48:40.888ID:GkdM7pZUa
>>29
アフィスレよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:48:45.519ID:EnU12CII0
アメリカで黒人殴るのは警官だけだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:48:50.498ID:tHuMOGrg0
なにしたの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:49:21.870ID:X01079SJ0
強すぎる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:49:55.872ID:PM8XxG8o0
100kgはあるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:49:59.650ID:svk7H72U0
キャットじゃないじゃん
ゴリラファイトじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:26.217ID:qXLIpkPfd
>>1
黒いやつに思いっきり飛び蹴り喰らわせたい
仮に白人がきっかけにしても流石にやり過ぎ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:54.664ID:mDGx3P110
周りが止めないから白人が何かかなりヤバいこと言ったんだろ黒人差別とか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:57.328ID:PI/9gQ+Ea
>>42
ゴリラが人間襲ってたらそりゃ誰も助けないだろ
ゴリラ殺す覚悟がなきゃ助けられないし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:54:24.812ID:Cz/hrB840
平気で動画撮るのはどこも同じかよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:55:46.226ID:VRX3RhjFd
たいしたこと無くてワロタ
俺の学生時代はもっとボコボコにされてたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:23.087ID:QC9XrGVU0
黒人のゴリラ因子って糞だよな
何もしてなくても筋肉ムキムキになっていくんだろ意味わかんねぇよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:28.050ID:oI3UXxJFd
こりゃ警官も撃ち殺すわ
暴れられたら野生動物と変わらんわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:07:05.866ID:ssG/3h8pd
>>49
後ろのいじめられっ子っぽいやつらが一気に攻勢に出るの好き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:41:46.296ID:CwbJ/J9A0
>>49
後ろのやつもなかなか強そう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:23.739ID:3uAgNiOrx
黒ブタは殺処分しかねえ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:52.654ID:x4ByPj/B0
>>49
体重ゲーすぎる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:52.664ID:gB3FFZAGd
>>51
だからやりすぎなんだよ
頼むから周りも止めてほしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:35.339ID:26TYlj890
>>51
周り黒人しかいないのが闇だな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:57:32.174ID:vKn7YOk10
黒人って人間じゃなくて動物だろ首輪つけるか保健所に送るかサバンナに返すかするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況