X



1200円で一個100円のりんごがいくつ買えるでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112つ
垢版 |
2022/11/09(水) 21:18:26.948ID:DpW8P36s0
答えは名前欄に全角3文字
000312個
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:37.299ID:V2wm+xFl0
12つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:50.473ID:m0nUCWPC0
多分14個くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:56.624ID:JHsKIYRJ0
何この定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:44.285ID:ilbu22200
消費税ええの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:59.495ID:Z/QQzzsj0
税込み11個
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:28.878ID:gKzY/1aI0
女の子は一緒に買いに行って欲しいのとかほざく画像
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:54.137ID:awG2j7ptd
10個
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:16.335ID:2n4VQMCDr
>>8
なんにせよ間違いで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:53.439ID:5RHacGvR0
セット売りだと数十円安くなります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況