X



今時の若者「女と関わるのはコスパが悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:19.133ID:w8SWKwtr0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:37.208ID:QYJhdN8e0
それが現状
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:51.184ID:NKpzf3P00
強がり
0004金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:55.392ID:YCRQTdI00
そもそも関われない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:10.548ID:zUGZDYs+d
かしこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:11.912ID:rhud9KaR0
めんどくさい
セックスまで行かない
めんどくさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:53.846ID:3jX/Mhj00
逃げの発想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:29.760ID:o53L38WQ0
関わるだけならむしろコスパは良い定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:05.617ID:gNlWboZ4a
コスパなんて言い出したら死ぬのが道理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:08.661ID:nVBdnXxTd
ただし、パートナー居るやつより寿命は縮むけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:41.551ID:2NlJbKG2M
実際コスパは悪いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:52.323ID:8k/C+vXi0
いると鬱陶しいしお金使いたくない時に使わないといけなくなるけどいなくなったらなったで寂しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:54.345ID:j6gLE9CE0
生きるのはコスパ悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:15.065ID:HTcK3swHd
小中学生とか金を大して使わない時期ですら異性と関わらないじゃんねらーって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:34.041ID:FnZXHbavp
そのパフォーマンスが性交を指しているならそうだろうな
幸福感とかあればいいんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:40.713ID:j+N0W7Mua
勝ち組は貢がせてる
それ以外は恩恵ないから正解
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:41.302ID:rhud9KaR0
>>14
コスト=金 だと思ってんの?草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:23.480ID:G/a/CdXU0
300分5000円だぞ
コスパ最強だろうが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:51.019ID:aD/ZltsOa
効率云々より若い女は単純に人間性がよろしくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:16:43.963ID:cjbPhJne0
恋愛至上主義が根底にあるから”逃げ”なんて言うのかな
向いてないのに無理にする必要ないと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況