X



今日仕事何時に終わるの?送信( ・᷄ὢ・᷅ )σ📱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:36:02.156ID:qV7CKWvBd
📱(*´ω`*)ん?良くないよ君からLINEだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:36:27.929ID:xJZgGKC80
ふたりは仲良し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:36:33.191ID:qV7CKWvBd
📱(*´ω`*)21時頃だよ!送信
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:36:57.647ID:HxIqSMXJ0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:10.036ID:qV7CKWvBd
終わったらデートしない?送信( ・᷄ὢ・᷅ )σ📱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:34.025ID:PkPoWweq0
( ・᷄ὢ・᷅ )送る相手間違えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:02.732ID:qV7CKWvBd
📱(*´ω`*)良いね!お腹空いたからご飯食べたい!送信
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:50.206ID:qV7CKWvBd
それなら美味しいカレー屋さん行こう!送信( ・᷄ὢ・᷅ )σ📱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:54.671ID:qV7CKWvBd
📱(*´ω`*)カレー良いね!さすが良くないよ君!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:17.763ID:qV7CKWvBd
えへへ♪今夜は泊まって行きなよ♡送信( ・᷄ὢ・᷅ )σ📱
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:50:05.782ID:qV7CKWvBd
📱(*´ω`*)そうだね久しぶりに泊まろうかな♡送信
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:31.003ID:YjfHDMDz0
(´,,・ω・,,`)ついに二人は結ばれたんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:17:34.654ID:qV7CKWvBd
( ・᷄ὢ・᷅ ) (*´ω`*)あっ!いた!おーい♡

お疲れ様♡( ・᷄ὢ・᷅ )(*´ω`*)お腹すいたぁ♡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:51.095ID:qV7CKWvBd
ここだよカレー屋( ・᷄ὢ・᷅ )

🏡(*´ω`*)「グッドカリー」かぁ!素敵なお店!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:51.976ID:qV7CKWvBd
🏡(っ´ω`c)いらっしゃいませー!

(*´ω`*)店員さんも元気でいいわね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:33:54.505ID:qV7CKWvBd
オリジナルカレーを2つお願いします
( ・᷄ὢ・᷅ )(*´ω`*)

(っ´ω`c)はい!かしこまりました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況