X



セクキャバとかおっぱぶって女も利用できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:59.955ID:RGskcWgE0
ヘルス的な要素は要らない
他人の女の胸揉んで会話を楽しみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:48.263ID:RGskcWgE0
>>2
なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:31.801ID:RGskcWgE0
ちなみにレズではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:29.856ID:RGskcWgE0
男と行った方が変な風に思われないかな
誰か一緒に行ってくれる人おらんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:41.164ID:GbkHnteC0
レズ用の風俗とか行けばできるんじゃ?
レズじゃないならセックスは抜きにしてとか伝えれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:54.006ID:GbkHnteC0
>>5
いいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:07.572ID:ozN/UI+P0
>>5
いいよどこすみ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:21.228ID:RGskcWgE0
>>6
デリは面倒臭いからやだ
店舗型がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:10.739ID:RGskcWgE0
>>8
池袋か新宿で昼間から行きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:24.795ID:RGskcWgE0
新宿池袋昼間からやってるセクキャバでオススメ教えて
巨乳多いところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:13:43.021ID:VACUx/IO0
>>11
新宿行こうぜ
いい店知ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:14:09.275ID:RGskcWgE0
>>13
平日昼間だけどいい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:14:18.421ID:GbkHnteC0
いち抜けたわ
なんで行きたいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:10.887ID:ikNt9lYj0
俺もホモじゃないけど一度デカチンを触ったり舐めたりしてみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:31.319ID:RGskcWgE0
>>15
自分が貧乳だから巨乳を揉んでみたいという願望を生きているうちに果たしたいから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:16:09.651ID:VACUx/IO0
>>14
アフターでホテルは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:16:32.705ID:jOXnfGsl0
道頓堀劇場とキャバは彼女と行った事がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:17:19.557ID:ikNt9lYj0
オナクラでもおっぱい揉み放題のコースあるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:01.861ID:ABzVwpP2a
案の定下心丸出しの奴が必死でワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:03.574ID:RGskcWgE0
>>18
無理
>>19
女はレズ風俗じゃないとあかんかなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:27.673ID:RGskcWgE0
レズ風俗で店舗型ないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:46.938ID:RGskcWgE0
ケチだからホテル代とか払うの嫌なんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:02.407ID:H0XvyLqod
>>3
そもそも何で女が来たの?ってなる
レアだからな
それで回し者かどうかとか、本当の目的だとか、色々探られる。もちろん直接的にではなく間接的に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:11.561ID:RGskcWgE0
>>25
そうかー
色々面倒くさそうだからレズ風俗にするか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:31.307ID:ikNt9lYj0
西川口のオナクラで爆乳もんだけどすごかった
手に乗せると重いしマジで指が沈む
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:31.416ID:Uxt0YeE20
ぐぐったけど男女でいったパターンがおおいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:51.409ID:RGskcWgE0
揉ませてくれる女VIPPERでもいないかなー
謝礼はするよ
まぁワシが女だって信じてもらえないだろうし無理だろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:28:43.999ID:1Rie9w+20
>>16
ホモじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:31:23.174ID:GbkHnteC0
ハプバー行けば巨乳の女の人と仲良くなって揉ませてもらえるかも
必ずしも巨乳の女の人がいるか分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況