X



飛影「もう後もどりは出来んぞ巻き方を忘れちまったからな」←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:05.576ID:9yLcVr9Up
こいつ厨二病かよwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/oekEFBc.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:32.032ID:QsiTkBZ00
適当に巻けばええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:55.022ID:kh8q41rBd
>>2
アホか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:04.810ID:XvHckNV5M
厨二病だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:09.972ID:jl+Y+MRur
そんな苦労して巻いたんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:52.200ID:tAGlq9sG0
どう見てもテキトーな感じだった記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:01.135ID:Pxjv//Gxd
最初からセオリー無視したぐちゃぐちゃじゃないっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:03.687ID:a9p4PGho0
飛影はそんな事言う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:23.199ID:OZGSYmyq0
中ニ号生筆頭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:43.238ID:+Qc2JmX60
ぐちゃぐちゃだから巻き方覚えてないんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:41.403ID:B1FitO4Ip
オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:24.697ID:W12w8A1rp
まあ見ため年齢も中2くらいだし…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:41.827ID:B1P4+lc3r
本とか見ながら巻いたのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:06.943ID:+Sf4lPVv0
むしろこいつが今の厨二的価値観の源流なんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:14:43.235ID:iPP0oQk30
でもシナリオがしっかりしてたから飛影に中二感は感じなかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:33.990ID:6Y+a9rwXa
お風呂入るときどうしてたの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:16:31.983ID:x9W/XRLZ0
説明書見ながら巻いてたんだろうなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:16:33.578ID:vIRXdn+ma
>>16
風呂?なんだそれは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:17:50.911ID:UcbOQfyj0
この後どうなったの?
結局巻かなかったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:19:16.771ID:8Hm+3iLG0
ふん、くだらん
「う」と「ん」と「ち」をつなげて言ったからどうだというんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:19:33.951ID:8EDS70Jq0
>>11
このセリフ言ってた時声優気持ちよかっただろうな
一度は声に出して読みたいセリフ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:40.097ID:mmamEJk/0
飛影はそんなこと言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況