X



エレベーターの中の上にある丸いやつあれって監視カメラだったのね・・・(`:ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:06.081ID:urvLX3010
誰も見てないと思って一人の時、舌出しながらクルクル回ってアホアホ踊り躍ってたのバレバレだったのね・・・(`:ω;´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:57.448ID:c4El0msOd
見てたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:03.711ID:AWiqOXoi0
監視カメラなんていちいち見ない
事件があった時の確認用でしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:30.218ID:54O4l2nTd
何もなきゃ見ないしそのうち消すか上書きされるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:58.686ID:6z/Xvn3k0
     彡⌒ミ
  .彡⌒ミω・`)ミ
.彡⌒ミ・`) と/・`)
(´・ω彡⌒ミ /)
. (つ(´・ω・`)/
  〉 〉 とノ )
  (_(__ノ^(_)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:06.243ID:XcK4Ofl0d
ライブカメラ映像として世界中に配信されてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:05.707ID:urvLX3010
まあ閉じ込められて出られなくなった時中に誰かいるかわかるから窒息しなくて済むのは良いけどね(`:ω;´)DL6号事件を忘れるな!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:55:54.917ID:AWiqOXoi0
>>8
例えば火事でエレベーター止まったとしてカメラ眺めてるやついるかな?まずは泊まり客誘導して「中にいる人は全員避難しました!」後日丸焼けになるお前をテレビでみんな眺めるだけに使われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況