X



スプラで味方強すぎると俺なんかが居ていいのか思って抜けてしまうんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:23.312ID:vIaeJKV30
わかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:03.111ID:mrigTlFM0
一分経って抜けるのはどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:11.899ID:o8KKUImQa
味方が強いんじゃなくて>>1が味方を強くしてたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:27:37.220ID:0Ez1Jm150
スプラ知らないけど邪魔にならないようにサポートに徹すればいいんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:30:08.904ID:q0S7JJUm0
チーム対戦ゲーのジレンマだよな
味方が弱すぎる ← 味方ゲーすぎてつまらん
味方が強すぎる ← 自分の存在意義なさすぎてつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:31:32.051ID:IaK+GcE90
死なずに塗りに徹してくれてたらいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:07.109ID:BwO/mtm30
味方が弱すぎても強すぎてもつまらんよな野良リア友と通話しながらの方が100倍面白いっていうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:06.469ID:hYqIYqwq0
>>7
野良のリア友という謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況