X



一人でどこでも行けるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:53.260ID:Ar5fbHWAa
恥ずかしさなどな~いっ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:28.679ID:+kpkx3EFp
ビアガーデンも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:31.402ID:tNzyUSCTH
地球の核
0004MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:32.267ID:lRyClSly0
ディズニーも?( ´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:08.822ID:ZeqXooWGa
夏のビアガーデンとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:35.034ID:Ar5fbHWAa
>>2
飲めないから行けないけど
飲めたら行ってる

>>3
それは行けない・・・

>>1
この前行ってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:58.112ID:sqzsGtugd
カラオケは無理だろ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:11.464ID:Ar5fbHWAa
>>8
余裕(´・ω・`)
でもカラオケあんま行かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:35.348ID:Ar5fbHWAa
ラブホテルも一人で入ったことあるけど
これはおすすめしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:59.626ID:qwy4PJAXM
叙々苑も?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:33.264ID:Ar5fbHWAa
>>12
行ったことある
美味しかった٩(๑'ڡ'๑)۶
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:18.505ID:Ar5fbHWAa
>>14
国内だったらどこでも行けるだろ
なお海外
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:35.436ID:qwy4PJAXM
>>13
やるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況