X



日本経済を破壊した人←これ結局だれなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるぴょー
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:15.295ID:wlNF2TCPd
だれなんだ🙀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:30.311ID:ywm4jOit0
くーるびゅー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:37.323ID:kc+fQBjR0
鳩山由紀夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:38.410ID:iU5tgqDa0
一体誰なんだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:42.223ID:MLnCiK2g0
竹中平蔵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:48.442ID:WEriZ46ir
あべっち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:58.966ID:LIH9mmjc0
村山富市
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:33.792ID:9Vm/ETJy0
言うほど破壊されてるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:49.587ID:cyi3bMNdd
徳川家康
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:56.087ID:YwF2YN/i0
小泉と竹中が失われた30年の延長戦に貢献した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:00.499ID:sqzsGtugd
🏺とシンゾーだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:42.997ID:SH8jJmFP0
へいぞー
こいずみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:46.145ID:wG9U5nTU0
死んだやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:13.520ID:/szyNbRIM
安倍黒田
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:59.787ID:b5IUorX70
財務省
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:15.283ID:G/a/CdXU0
西室泰三
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:29.742ID:3qHIi1d50
安倍
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:02.558ID:g1N3+oM60
国民、近隣国
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:08.439ID:zqt71QwE0
もちろん全ての国民だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:40.416ID:YwF2YN/i0
>>19
いやそれは止血として当然
それ移行不景気でリストラできなくなったのも失われた30年の要因の一つ
現に日産はゴーンがリストラしてV字回復したことは紛れもない事実
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:40.733ID:5sVsxNgi0
へいぞー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:45.550ID:hadn1B/E0
日本経済って破壊されたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:10.227ID:zTAwxboK0
日本国民
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:10.815ID:lFaWSNyra
案外お前らの父ちゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:09.280ID:08BDObfR0
>>5
こいつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:49.678ID:XeE1yz1T0
ホリエモンを逮捕しろって大声出してた国民
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:05.735ID:9xm2UrkBd
連綿と続く系譜の中に影響の大小はあれど誰はないみんなで壊したんだよ
経済や社会モデルには完成系なんてないし模索しながら日本は経済成長という当たりを引いただけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:25.059ID:xT9w71GW0
橋本龍太郎
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:16.428ID:k16RHaSx0
フレッド・バーグステン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:08.664ID:8fpGPWiNM
ズドーバン・ハルステイン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:57.404ID:0auUu0+O0





安倍が殺されたら速攻で皚々逃亡したのはなぜだ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:28.562ID:6x2/Weds0
リーマンショックあたりから個人至上主義が強くなった気がする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:51.230ID:SXxnLMfzM
ロナルド・レーガン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:25.358ID:8j+VZFaKd
団塊ジュニア世代
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:33.128ID:5sVsxNgi0
団塊が壊してるよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:58.959ID:Ftq46A1Q0
これ見たらいいよ(´・ω・`)
https://youtu.be/HFKK5jg_Tn0
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:43.088ID:pX/p7h6P0
国民だろ
政治のせいじゃないぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:22.701ID:nAyJMeSp0
何十年か前から
安さ至上主義に走ってた連中
過剰な個人主義を煽動してきた連中
が主だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況