【ロリ】小学生の健全育成を担う指導員が11歳小学5年生の女子生徒を自宅に呼びレイプして逮捕「中3だと聞いていた」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:09.343ID:QfHw1Ym7M
福岡市南区の自宅でSNSで知り合った小学5年の女子児童にみだらな行為をしたとして放課後等デイサービス施設の指導員の男が逮捕されました。

◆自宅でみだらな行為した疑い

福岡県の青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで逮捕されたのは、放課後等デイサービス施設(福岡市)の指導員・岩永涼容疑者(24)です。

岩永容疑者は今年8月8日の午前11時半から午後3時ごろにかけて、18歳未満と知りながら、福岡市南区にある自宅に招き入れた小学5年の女子児童(当時11)にみだらな行為をした疑いが持たれています。

◆「健全育成」担うはずが「健全育成条例違反」

放課後等デイサービスは、障害のある子供のための保育・教育事業で、岩永容疑者は「健全な育成」をサポートする職務を担っていました。

◆SNSで知り合い「アニメ見よう」

警察によりますと、2人はSNS=会員制交流サイトで知り合いました。岩永容疑者が「家でアニメを見よう」と女子児童を自宅に誘ったとみられています。

女子児童の父親から警察に通報があり事件が発覚しました。岩永容疑者は取り調べに対し「間違いありません」と容疑を認めた上で「11歳とは知らず中学3年と聞いていました」と供述しているということです。
https://rkb.jp/news-rkb/202211093698/
0002金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:47.263ID:YCRQTdI00
いいなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:58.326ID:M6AKReXJ0
また福岡か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:08.938ID:vIaeJKV30
クソがよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:20.978ID:d3WwG5zZp
男ってマジでこういう犯罪ばっかりだよな
ほんときもい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:00.186ID:WEriZ46ir
男ってほんとキモいわ
理性ゼロじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:55.266ID:uFs1Q1eMd
同意の下だろ?何がだめなの?
ガキに判断能力がないとするならガキから全ての自由と権利を奪わなきゃならんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:54.007ID:dijtXowz0
カピカピまんこさんイライラでやんす?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:32.973ID:zTAwxboK0
うーん、2桁でござるか~・・・

3歳~5歳だったら、拙者ブチ切れていたでござるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:23.756ID:xY2055UA0
中学三年生もアウトだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:35.329ID:EamegV130
小5は大人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:46.648ID:+PcKPXp6d
こいつもなんか障害持ってんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:49.193ID:iU5tgqDa0
勿体ない
事を焦ったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:37.595ID:sqzsGtugd
これはれいわじゃないのか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:34.878ID:cBBrFZsz0
子供に関わろうとするやつは総じてロリコンだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:23.143ID:l6NYE+ATd
ロリコンは病気
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:46.800ID:/szyNbRIM
お赤飯済んでる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:14.844ID:rQ6Si5W80
会員制SNSってなんだ?クラブハウス?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:41.433ID:FyGTDpM20
性犯罪者はみんなちんこ切り落とせよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:38.111ID:xY2055UA0
義務教育終わってれば正直勝手にしろと思うけどね、トー横のバカどもみると、もういいだろ、とは思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:22.036ID:ivvCwWnk0
指導員がこれじゃよもまつだわwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況